§ I. Я пришел с миром!
1.Зачем флудить там где не надо,если для этого есть чудесные беседки? Разве флудить везде подряд интересней,чем поболтать на солнышке,в облаках,на особенной голубой тучке или на облачном сугробе? Я думаю "нет"! Постарайся не флудить там где не надо.
2.Злых волшебников и волшебниц никто и никогда не любил! Зачем всё время воевать если можно не делать зла? Не обижай пользователей своими словами,поступками, самолюбием и высокомерием!
3.Если ты в ссоре в с кем-то на форуме, то обязательно сам(а) сделай  первый шаг к перемирию. Ну,а если нет - тогда разбирайтесь в друг друге в л/с. Решай свои проблемы по отношению к пользователям в л\с, всем не обязательно знать,что она "бяка",а ты "цаца".
4.Если ты не в состоянии сама справиться со злом - обратись за помощью к магам высшего ранга. Если ты заметила,что кто-то нарушает правила обязательно дай сигнал администраторам.
§ II. Невкоем случае нельзя:
1.Оставлять сообщения/материалы непристойного или эротического содержания.
2.Употреблять в сообщениях матерные слова или выражения.Если уж очень хочется заменяйте его звёздочками(*). Если после предупреждения вы продолжаете нарушать это правило - ловите бан от 3 до недели. 
3.Оскорблять обитателей форума лично и разводить слухи о ком-то.
4.Присылать спам в л\с, это карается самым строжайшим наказанием, вплоть до вечной блокировки и удаления.
5.Высказывать оскорбительные слова в адрес форума; если вы о нем слишком плохого мнения, просто прекратите его посещать.
§ III. Права всех пользователей форума.
1. Пользователи могут создавать любые темы для обсуждения в любом из разделов с любыми материалами (кроме запрещенных в параграфе II).
2. Модераторы и администраторы могут выносить пользователям предупреждения за несоблюдение ими каких-либо правил и выдавать им блокировку на определенный срок, обязательно обговоренный с гл. администратором под ником Yellow.
3. Администраторы могут удалять пользователей за грубое нарушение правил форума, но это тоже обговаривается с главным админом.

Вывод:если вы не будете соблюдать правила форум разрушиться! За несоблюдение будем давать по одному месту ремнём с надписью "БАН" или ставить в угол,а в нём табличка "БАН".

Кто прочитал тому ФЛАГ в руки и благодарность от всего маг-состава!
http://i053.radikal.ru/0911/40/eaa81d364496.gif